Морепродукты – не только вкусный, но полезный деликатес. Недаром во многих кухнях мира (например, в японской и средиземноморской) дары моря присутствуют почти в каждом блюде. Морской гребешок – моллюск, богатый витаминами группы B, PP, A и такими минеральными веществами как калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, обладающий нежным вкусом и оставляющий чуть сладковатое послевкусие. Этот морепродукт можно готовить любым удобным для вас способом – тушить, запекать, мариновать, жарить, а свежих моллюсков можно есть в сыром виде.
Состав: морской гребешок, филе морского гребешка Пищевая ценность: 100 гр Белки: 20,6 г Жиры: 1,7 г Углеводы: 0 Энергетическая ценность: 87 ккал Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: при температуре -18°