Приятный аромат морской соли и нежный слегка сладкий вкус – филе можно жарить, тушить, запекать, добавлять в салаты, пасту и подавать как самостоятельную изысканную закуску. Гребешки важно правильно разморозить, то есть нужно оставить упаковку на нижней полке холодильника. Чтобы сохранить сочность, готовить моллюски на гриле или сковороде с разогретым сливочным маслом нужно всего 3-4 минуты. Достаточно добавить соус или запеченные овощи, и великолепное блюдо готово! Прекрасно сочетается с белым вином и шампанским. Деликатес с большим содержанием белка, витаминов и микроэлементов.
Состав: морской гребешок, филе морского гребешка Условия хранения: 0° до -18° Пищевая ценность: 100 гр Белки: 17гр Жиры:0 Углеводы: 0 Энергетическая ценность: 88 ккал Масса Нетто: 1кг