Соус Манго-Чили Tamaki. На этот соус последнее время высокий спрос. Он используется в ресторанах тайской, паназиатской и европейской кухни. Соус манго-чили отлично гармонирует с курицей, креветками, рисом и овощами (кенийской фасолью, соевыми ростками, пекинской капустой, болгарским перцем). Соус манго трудно найти хорошего качества, обычно они слишком приторные, с ненатуральным составом, крахмальные, вязкие в неудобной стеклянной упаковке. Мы произвели вариант со спелым ароматным манго сорта Альфонсо. Чили раскрывает вкус манго, придавая приятную остроту. Наша версия находка для кухни фьюжн, можно использовать и в европейской, и в азиатской кухнях. Везде органично и непередаваемо вкусно.
Состав: пюре манго, соевый соус,уксус,приправа,чили,чеснок, имбирь Пищевая ценность: 100 гр Белки: 1 гр Углеводы: 32 гр Жиры: 0,2 гр Энергетическая ценность: 130 ккал Условия хранения: при температуре от 0 до +25° При влажности не более 70% Объём: 470 мл Срок годности: 12 месяцев