Трендовый ягодный соус со вкусом детства! Облепиха – исконно русская ягода, из которой вкусным получается не только морс, но и соус. У Облепихового соуса универсальный ягодный, кисло-сладкий вкус, который подходит для всех кухонь мира. В составе, помимо облепихи, есть портвейн. Он придает соусу пряный сладко-винный аромат, размягчает мясо при мариновании. Облепиховый соус Tamaki 27-идеально сочетается с рыбой и птицей, подходит для заправки салатов, запекания индейки, утки, перепелки, свиных и бараньих ребрышек. Часто его используют как оригинальный дип для наггетсов и снеков. Соус не острый, поэтому его можно добавить в десерты, приготовить с ним панна-котту. Облепиховый соус Tamaki отлично сочетается с медово-горчичным соусом из линейки Tamaki, а также с зернистой горчицей.
Состав: облепиха, сахар,пюре облепиховое,яблочный уксус,имбирь,перец молотый Пищевая ценность: 100 гр Белки: 0,1 гр Жиры: 0,1 гр Углеводы: 31 гр Энергетическая ценность: 130 ккал Условия хранения: при температуре от 0° до +25° Срок годности: 12 месяцев Объём: 470 мл