Бальзамический уксус имеет широкое применение в блюдах средиземноморской кухни: в итальянской, греческой и др. Широко используют для заправки различных салатов, маринадов, соусов и десертов. Применяют как один из главных ингредиентов для заправки популярного блюда "Капрезе", "Греческий салат" также часто заправляют уксусом. Бальзамический уксус Tamaki смягчает горчинку салатов с рукколой, придает пикантную нотку. Бальзамический уксус содержит витамины и танины, а также высокое содержание антоцианов, которые оказывают антиоксидантное действие.
Состав: Винный уксус, сахар, виноградное сусло, Срок Годности: 24 месяцев Пищевая ценность: 100 гр Энергетическая ценность: 60 ккал Условия хранения: при температуре от 0° до +25° Объём: 470 мл