Соус Кимчи Tamaki – яркий и жгучий, как наша страсть к паназиатской кухне. История создания Кимчи началась столетия назад. Тогда вся доступная пища была довольно простой и требовала разнообразия в виде различных заправок и соусов. Сейчас с Кимчи готовят более 170 блюд паназиатской кухни. Кимчи Tamaki сохранил в себе все секреты традиционной технологии приготовления. В составе полностью натуральные компоненты. Для соуса Кимчи объемом 0,24 мл/0,47 мл/1,8 л используется: готовая острая перцовая паста, чеснок, имбирь, красная паприка, яблочный уксус, рыбный соус. В составе соуса Кимчи 1,5 л: перец чили - 20%, паприка, чеснок, рыбный соус, томатная паста, яблочный уксус, имбирь. Густой, с фруктовыми нотками Кимчи Tamaki – лидер продаж и победитель большинства слепых дегустаций. Соус используют для приготовления супов, горячих блюд, салатов и острых спайси-соусов. С Кимчи можно создавать десятки вкусовых сочетаний и растягивать это удовольствие до бесконечности.